Vous êtes ici : Accueil > Les matières > Education Physique et Sportive - Association Sportive > Association sportive > Deux podiums pour les filles en Handball
Par : E. OUDRY
Publié : 7 mars 2019
Format PDF Enregistrer au format PDF

Deux podiums pour les filles en Handball

Hier,

3 équipes ont fièrement représenté le collège au championnat départemental de Handball à Dreux.

Les minimes garçons qui jouaient au Palais des Sports n’ont pas démérité et ont terminé à la 5ème place du tournoi.

Félicitations aux benjamines filles qui obtiennent une belle médaille d’argent après avoir perdu d’un but seulement en finale contre les filles de Nicolas Robert de Vernouillet.
Les minimes filles, qui jouaient à domicile, terminent 3ème du département derrière les collèges d’Auneau et de Châteauneuf en Thymerais.

La semaine prochaine, nous nous déplacerons avec 3 équipes au championnat académique de rugby et espérons bien ramener encore quelques médailles.