Vous êtes ici : Accueil > Les matières > Education Physique et Sportive - Association Sportive > Association sportive > De bons résultats en athlétisme avec l’Association Sportive
Par : E. OUDRY
Publié : 17 mai 2019
Format PDF Enregistrer au format PDF

De bons résultats en athlétisme avec l’Association Sportive

La saison d’athlétisme estival se termine et nos élèves ont de nouveau réalisé de belles performance à domicile puisque le championnat départemental du 24/04 et le championnat académique du 15/05 ont eu lieu au stade du Vieux Pré à Dreux.

Les benjamines filles : Emica, Fiona, Oriane, Yasmine, Marine et Mélissa remportent la médaille d’argent lors des deux compétitions.

Les minimes mixtes : Eden, Miranda, Eva, Rahim, Killian et Sabri terminent troisième du département et réalisent de belles performances individuelles lors de la finale académique.

Nous saluons sur ces deux journées l’implication de nos Jeunes Officiels sans qui les athlètes n’auraient pas pu concourir. William obtient la certification départementale, Jessica et Alper obtiennent la certification académique.

La dernière échéance aura lieu dans le sud de la France du 10 au 13 juin avec une équipe de benjamines/ benjamins qualifiés de nouveau aux Jeux de l’UNSS, (championnat de France dans les activités handball et athlétisme).