Vous êtes ici : Accueil > Les matières > Education Physique et Sportive - Association Sportive > Association sportive > Déjà 3 titres de champions départementaux
Par : E. OUDRY
Publié : 8 février 2019
Format PDF Enregistrer au format PDF

Déjà 3 titres de champions départementaux

A environ la moitié de la saison sportive 2018/2019, nos sportifs ont déjà remporté 3 titres départementaux.

En décembre, lors de la finale du championnat départemental de rugby, 2 de nos 4 équipes engagées se sont imposées et ont "ramené le titre à la maison" : les benjamines filles et les minimes garçons.

Cette semaine, nos minimes garçons ont de nouveau bien représenté le collège au championnat départemental de basket-ball à Mainvilliers en s’imposant en finale contre le collège Soutine de Saint-Prest.

Ces trois équipes se rendront donc au championnat académique pour affronter les meilleurs de chaque département le 13 mars à Chinon pour le rugby et le 20 mars à Bourges pour le basket.

Parmi les compétitions importantes à venir, nous aurons également des équipes qualifiées au championnat départemental de handball le 6 mars à Dreux et au championnat départemental d’athlétisme le 24 avril à Dreux également.

De belles performances à venir nous l’espérons...